添加收藏
科技文献检索
当前位置 - 市科技新闻
市人民政府吴静副市长到市科技局调研
来源时间2016-12-23 22:29:05点击4

 12月22日上午,市人民政府吴静副市长到市科技局调研科技工作,市政府办公室副主任朱劲宏陪同调研。

552×437
吴静副市长在市科技局党组书记、局长王军及其他领导班子成员的陪同下,看望市科技局干部职工,了解工作人员的工作、学习和生活情况,查看办公室场所,与市科技局领导班子进行了座谈。
座谈会上,市科技局党组书记、局长王军首先向吴副市长汇报了市科技局2016年工作以及全市科技创新大会筹备情况,提出了 2017年工作设想,并就加强市、县两级科技管理部门建设向市政府提出了请求。吴副市长指出,市委范华平书记、市政府郭大进高度重视科技工作,市科技局领导班子要积极行动起来,抢抓宝贵机遇,有效整合资源,调动人员积极性,全力抓好各项科技工作。同时,针对科技工作实际,对班子提出了三点要求:一是要求近期梳理好全市有亮点的科技型企业,深入开展调研,了解全市企业发展现状;二是作为市级科技部门,要高度重视平台建设,搭建科技服务平台;三是要加强与上海、广东等科技实力较强的省市的科技合作与交流,积极引进领军人才,加强地方科技人才培养,带动科技进步、推动经济发展。
对吴副市长提出的要求,王军局长表示:市科技局将认真落实吴副市长指示,大力整合单位现有人员力量,使机关与情报所工作人员人尽其才、充分发挥个人优点和长处,积极开展工作,确保各项科技工作有序开展并取得新的成效。