添加收藏
科技文献检索
当前位置 - 市科技新闻
市科技局深入墨翰乡开展走访慰问活动
来源时间2017-02-03 22:31:37点击4

 在新春佳节即将来临之际,昭通市科技局局长王军带领干部职工一行10人深入墨翰乡响水村开展挂钩帮扶慰问工作,为该村贫困户、贫困老党员等共114户送去党和政府的关怀。

640×431

在响水村委会物资发放现场,市科技局王军局长作了动员讲话,勉励贫困户们充分用好扶贫政策,依靠自己的勤劳和智慧,克服困难,搞好生产,积极发展优势产业,增加家庭收入,改善生活条件,争取早日脱贫致富。座谈会上,王局长与贫困老党员促膝谈心,勉励他们继续履行好党员职责,充分发挥党员的先锋模范作用,为加强基层党组织战斗堡垒作用进一步发光发热,并为他们送上新春祝福,祝他们健康长寿。最后,王军一行又到罗正芝、曾书俊等老党员家开展慰问活动。

552×404

据统计,市科技局此次共慰问该村贫困党员、贫困户共114户,发放米、油、棉被、保暖内衣共114套,慰问金2000元,总值61000余元;发放“科技下乡”科普知识宣传读本400余本。