添加收藏
科技文献检索
当前位置 - 市科技新闻
昭通市知识产权局获省级先进集体及个人表彰
来源时间2017-03-01 22:35:39点击4

 20172月,在云南省知识产权工作会议上,昭通市知识产权工作获云南省知识产权局表彰为先进集体,昭通市知识产权局吴会仙被表彰为先进个人。

截至2016年12月底,昭通全市专利申请共289件,已超额完成2016年度任务。其中,发明专利75件、实用新型93件、外观设计121件。专利授权175件,其中发明专利14件、实用新型72件、外观设计89件。昭通市发明专利拥有量达到69件。

此次荣获云南省知识产权先进集体及个人奖励,是对昭通市一年来知识产权工作的肯定和鼓励,既为下步工作树立了信心,增强了动力,也在工作创新突破上增加了压力。

昭通市知识产权局将在现有工作基础上,戒骄戒躁,快马加鞭,立足政策出亮点,自我加压再进步,促进知识产权为昭通科技创新提供支撑、保驾护航。