添加收藏
科技文献检索
当前位置 - 人事工作
昭通市科学技术局干部任前公示(0924)
来源时间2014-09-25 11:09:43点击2

 根据昭通市《干部制度改革和干部监督管理规定》,现将吴会仙等3位同志拟任职务予以公示:

吴会仙,女,汉族,云南省永县人,1982年3月出生,大学本科,工学学士,2006年12月参加工作。现任昭通市科学技术局知识产权科副科长。

经研究,该同志拟任昭通市科学技术局知识产权科科长。

工作实绩:该同志认真贯彻执行党的路线、方针、政策,服从党的领导,理想信念坚定,工作上兢兢业业,任劳任怨,认真履职岗位工作,善于团结同志,善于学习总结提高,熟悉知识产权业务工作,工作业绩突出。

余涛,男,汉族,云南省镇雄县人,1981年10月出生,大学本科,1998年8月参加工作,中共党员。现任昭通市科学技术局办公室副主任科员。

经研究,该同志拟任昭通市科学技术局农村与社会发展科副科长。

工作实绩:熟悉科技工作业务,善于学习提高自己,工作认真负责,团结同事,有较丰富的工作经验和扎实的文字功底,有较强的事业心和责任感,在办公室工作期间从打字复印、收文发文、会议筹备、拟写报告、上报材料、工作督办,工作积极主动,干部职工公认。

王涛,女,汉族,云南省巧家县人,1985年11月出生,大学本科,2005年8月参加工作,2012年8月至2014年8月担任水富县两碗镇副镇长(挂职)。现任昭通市科学技术局办公室科员。

经研究,该同志拟任昭通市科学技术局办公室副主任科员。

工作实绩:思想上积极进步,工作上服从安排,工作勤勤恳恳,任劳任怨,积极主动完成岗位工作任务,熟悉科技业务和办公室工作,有办公室工作和基层工作的经验,有较强的事业心和责任感。

从公示之日起7天内,如对被公示人有意见或举报,请向有关部门反映。

举报电话:市第三纪工委,0870—2228231;

市公务员局,0870—2120529;

市科技局,0870-2158065。

昭通市科学技术局

2014年9月24日